- -

Árbol de páginas

Estás viendo una versión antigua de esta página. Ve a la versión actual.

Comparar con el actual Ver el historial de la página

« Anterior Versión 3 Siguiente »

En esta sección se describen las opciones del índice que forman parte del proceso de configuración del POD del departamento. El usuario podrá acceder en cualquier momento a estas opciones.

Reducciones carga lectiva por cargo

En este apartado se describirá como poner las reducciones oficiales por cargos departamentales. El usuario podrá definir la asignación de reducciones al personal del departamento, así como modificarla. La pantalla muestra inicialmente el listado de personas del departamento con cargo y la reducción de créditos asociadas a dicho cargo. También nos muestra los créditos a disposición del departamento para reducciones y la reducción máxima de créditos por persona.

En primer lugar, se selecciona el curso en el que queremos hacer cambios, teniendo en cuenta que sólo se podrán realizar cambios en el curso actual o en el curso siguiente, los demás cursos quedan como solo consulta. Una vez seleccionado el curso se mostrará el listado del personal del departamento con cargos asociados y la reducción de créditos de cada uno de ellos, a fin de poder efectuar los cambios que se consideren oportunos.

Podremos modificar los créditos asignados al Personal del Departamento posicionándose en la columna Créditos y editando los valores que corresponda. También podremos utilizar el campo Comentario para añadir observaciones a la reducción.

Para realizar una nueva reducción deberemos usar el icono Añadir. Se incluirá un nuevo registro al principio de la lista donde se podrá seleccionar la persona y el número de créditos a reducir. Al crear el registro nos aparece un icono de advertencia donde nos indica que no hemos añadido los créditos y no tiene asignada fecha de fin. 

Para borrar un registro deberemos usar el icono Borrar. Al pulsar este icono, la aplicación nos dará un aviso "[Cargo], [Nombre], ¿Seguro de que desea eliminar el elemento?" que nos permitirá confirmar el borrado o en su caso cancelarlo.

Cuando hayamos realizado todos los cambios previstos podremos salvar todos los datos cuando pulsamos el botón [Guardar]. Si deseamos salir de la página sin guardar los cambios deberemos pulsar sobre el botón de [Salir]. Estos botones los podemos encontrar en la parte inferior de la pantalla.



<·>

  • Sin etiquetas