Eliminar la comunicación
Mientras la comunicación se encuentre en estado borrador es posible editar la información de la misma, además es posible eliminar el registro de la comunicación, solo es posible realizar esta acción cuando está en estado de borrador. Para eliminar la comunicación se debe presionar el botón borrar.
Estudiantes implicados
Las comunicaciones deben tener siempre al menos un estudiante implicado, pero es posible añadir más de uno para ello se debe seleccionar un alumno del listado y presionar en el botón "nuevo implicado" para añadir un estudiante implicado
Una vez se ha seleccionado alumnos, se pueden eliminar presionando el botón de borrar.


