- -

Árbol de páginas

Estás viendo una versión antigua de esta página. Ve a la versión actual.

Comparar con el actual Ver el historial de la página

« Anterior Versión 9 Siguiente »

El gestor tiene la posibilidad de modificar un convenio registrado, ya sea porque no ha introducido toda la información en el alta del convenio  o bien han habido cambios que necesitan ser actualizados.

El proceso consistirá en:

  1. seleccionar el convenio registrado,
  2. realizar una copia del convenio
  3. y trabajar sobre la copia. 

Si una vez creada la copia del convenio donde se enmendarian los errores que hay en el convenio original, se decidiera CANCELAR este proceso, basta con entrar al formulario de edicion del convenio que es copia y pulsar el boton BORRAR.

Esto no afectara al convenio original.


 Una vez acabadas todas las modificaciones por parte del gestor, el sistema validará los datos introducidos y si todo es correcto el convenio con las nueva modificaciones será procesado en el proceso nocturno de registro de convenios y encomiendas. Este proceso será el encargado de sustituir el convenio original por el convenio con las modificaciones, manteniendo la misma numeración de número de convenio registrado.

Si el convenio original estuviese bloqueado para su publicación, este se desbloqueará y quedará expuesto en el buscador de convenio hasta que se produzca el proceso de publicación que mostrará el nuevo convenio modificado.


Estas acciones se realizarán desde la pantalla de "Convenios Registrados en la UPV", seleccionando el convenio a modificar.


Desde la acción     se abrirá un asistente que guiará al usuario para realizar una copia del convenio registrado.


En el caso de que no exista una copia del convenio a modificar:


Y en caso de que ya exista una copia:


Desde el icono    se accederá al convenio para realizar las modificaciones. Se trabaja de la misma forma que en la opción de Asistente para registrar un convenio.


IMPORTANTE: Recuede que esta trabajando en una copia del convenio, No en el Original que esta registrado.


Todos los cambios que hace se hacen en la copia y no afectan al convenio original hasta que llegue al paso sustituir.


Si en cualquier momento decide CANCELAR este proceso, basta con pulsar el boton BORRAR de la edicion de la copia del convenio


Una vez finalizados los cambios, con la opción siguiente , se accederá a una pantalla para validar los cambios introducidos al convenio.

IMPORTANTE: El paso sustituir si que afectara al convenio original, puesto que sera sustituido por el nuevo que ha editado en las pantallas previas.

El convenio original se guarda acomo una copia en el historico de la aplicacion, aunque no sera visible, si que existe y los tecnicos podrian recuperarlo en caso de necesidad.

Al aceptar los cambios, la copia del convenio que quedará preparada para ser procesada por el proceso nocturno de registro de convenios y encomiendas.


Los convenios que tiene una modificación pendiente de procesar se distinguen con el botón de acciones .


Si queremos realizar una modificación a un convenio, pero dicho convenio tiene ya una modificación ya validada pero no procesada por el proceso nocturno, el sistema no dejará realizar más cambios hasta que se hayan procesado el cambio pendiente.


  • Sin etiquetas