...
Los trabajos que hayan sido propuestos por los alumnos deberán ser revisados por el tutor, completando la información si así lo consideran oportuno.
No hay posibilidad de rechazar el trabajo por parte del Tutor en estos casos. Si se desea rechazar, lo pueden realizar los propios alumnos desde su pantalla de gestión. Una vez revisados por el Tutor y guardados los datos, a partir de ese momento seguirán el mismo procedimiento que hubiera seguido si lo hubiera propuesto el propio Tutor.
Los trabajos nuevos propuestos por el profesor deben ser dados de alta en Ebrón conforme los límites establecidos en el plazo de oferta establecido por cada Ert, teniendo un plazo límite para la grabación de propuestas.
| Info | ||
|---|---|---|
| ||
Una vez dados dado de alta una propuesta de trabajo por el Tutor, éstos constan ésta consta como validados validada por éste el Tutor automáticamente y podrán editarse tantas veces como se desee mientras no sean validados por la podrá editarse su información mientras no sea validado por el Departamento, CAT o ERT en su defecto. No existe la posibilidad de "rechazar" el trabajo por parte del Tutor en estos casos, sino la de eliminar toda la información del trabajo (botón Eliminar desde la pantalla de edición del trabajo) en caso de que no se acepte por el tutor. En el caso de trabajos de una oferta pública, si el trabajo ya se ha incorporado a la oferta (validado por la Ert), no se permitirá su edición por parte del Tutor. En caso de que haya finalizado el plazo de grabación de propuestas indicado en la oferta de plazo y la el Departamento/Cat/Ert hayan rechazado la propuesta, todavía podrá el Tutor editar el trabajo para realizar los cambios solicitados. |
...
Los trabajos propuestos por los alumnos deberán ser revisados por el Tutor primeramente desde esta misma pantalla y tienen de plazo
...
mientras no hayan sido validados por
...
el Departamento, Cat, o Ert en su defecto.
...
Por tanto, el Tutor dispone del mismo plazo para verificar la propuesta que para editar su información.
Para revisar la propuesta de alta del alumno, pulsaremos el botón “Editar”.
...
- Botoneras:
- Verificar (1): al pulsar el botón se verifica que la propuesta del alumno es correcta y a partir de ese momento el trabajo pasa a ser gestionado por el Tutor. Una vez verificado el trabajo, este botón desaparecerá y solo se visualizará el botón "Guardar".
- Guardar: al pulsar el botón se guarda la información del trabajo. En caso de que la propuesta haya sido realizada por el Alumno y todavía no haya sido revisada por el Tutor, este botón no aparecerá.
- Cancelar: se volverá a la pantalla anterior descartando todos los cambios realizados.
- Eliminar: elimina la propuesta del alumno y lo desvincula del trabajo. No se podrá eliminar la propuesta del alumno si ya ha sido validada por el Departamento/Cat/Ert. Una vez eliminada se enviará la notificación de nombre "Eliminación de propuesta de trabajo del alumno/a por parte del tutor/a" (si está activada por la Ert) al alumno y tutor para que tengan conocimiento.
Figura 5 Aviso antes de Eliminar la propuesta del alumno.
Finalizada la introducción de datos, si todo es correcto aparecerá la pantalla resumen de trabajos propuestos con el mensaje indicando que se ha dado de alta correctamente.
...
Una vez validadas las ofertas por parte del Departamento, CAT o ERT, si se quiere anular o retirar de la oferta tendrá que dirigirse a la ERT.
| Incluir página | ||||
|---|---|---|---|---|
|
