...
- Botoneras:
- Verificar (1): al pulsar el botón se verifica que la propuesta del alumno es correcta y a partir de ese momento el trabajo pasa a ser gestionado por el Tutor. Una vez verificado el trabajo, este botón desaparecerá y solo se visualizará el botón "Guardar".
- Guardar: al pulsar el botón se guarda la información del trabajo. En caso de que la propuesta haya sido realizada por el Alumno y todavía no haya sido revisada por el Tutor, este botón no aparecerá.
- Cancelar: se volverá a la pantalla anterior descartando todos los cambios realizados.
- Eliminar: elimina la propuesta del alumno y lo desvincula del trabajo. No se podrá eliminar la propuesta del alumno si ya ha sido validada por el Departamento/Cat/Ert. Una vez eliminada se enviará la notificación de nombre "Eliminación de propuesta de trabajo del alumno/a por parte del tutor/a" (si está activada por la Ert) al alumno y tutor para que tengan conocimiento.
...