Podemos modificar permisos pero de carpetas concretas.


Primero accederemos a la herramienta "Recursos" en la barra lateral izquierda.



A continuación, accedemos al menú "Acciones" y pulsamos sobre "Revisar permisos de la carpeta".




Una vez dentro, podemos modificar los permisos de los distintos roles e incluso deshacer los cambios si nos hemos equivocado.

 


Pulsaremos sobre "Guardar" para efectuar los cambios.