En caso de que el docente haya seleccionado "Permitir a los alumnos revisar el informe" el alumnado podría ver el mismo informe que el docente. Al acceder a la tarea vemos el apartado llamado "Turnitin Informe de revisión" donde veremos el estado de "Pendiente" mientras el servicio de Turnitin esté procesando el nivel de plagio del trabajo.

|