Podemos administrar nuestra configuración de JIRA (por ejemplo, la contraseña, dirección de correo electrónico o el formato en el que nos gustaría recibir notificaciones por correo electrónico) en nuestro perfil de usuario. Nuestro perfil de usuario también muestra el trabajo reciente en el flujo de actividad y contiene atajos útilies para los problemas en los que hemos estado trabajando o informando.
Para administrar nuestro perfil de usuario:
Pulsaremos sobre el icono que muestra nuestro avatar en la parte superior derecha de la pantalla y después elegiremos la opción [Perfil].
Si nuestra instancia utiliza un sistema de administración de usuarios externo como Crowd, es posible que estas opciones no estén disponibles para nosotros. |
En la sección [Detalles] de la página [Resumen] pulsaremos en el icono de edición
en la parte superior derecha de la sección para editar nuestro nombre para mostrar, dirección de correo electrónico y contraseña. Si nuestro administrador de JIRA ha configurado el directorio de usuarios con administración de contraseñas externas, el enlace [Cambiar contraseña] no estará disponible.
Seleccionaremos
o nuestro avatar actual para cambiar la imagen que aparece junto a nuestro nombre en JIRA. Si nuestro administrador ha habilitado Gravatar para los avatares de usuario, nuestro Gravatar (es decir, el Gravatar asociado con la dirección de correo electrónico en nuestro perfil de usuario) se establecerá automáticamente como nuestro avatar de usuario. Si se ha habilitado Gravatar, no podremos elegir avatares de usuario específicos de JIRA y viceversa utilizando Gravatar.com. Si Gravatar ha sido deshabilitado, podemos elegir nuestro avatar de usuario entre los que vienen con JIRA o cargar el nuestro.
|
Nuestra página de inicio de JIRA es la página de JIRA que se nos presenta inmediatamente después de iniciar sesión.
Podemos configurar las siguientes páginas de JIRA como nuestra página de inicio de JIRA:
Nuestra página página se volverá a cargar en la página de inicio de Jira que seleccionamos.
3. (Opcional) Para verificar que nuestra página de inicio de JIRA se haya reestablecido, cerraremos la sesión y la volveremos a iniciar en JIRA. Debería ir directamente a la página de inicio de JIRA que seleccionamos en el paso anterior.
En la sección [Preferencias] de la página [Resumen], pulsaremos en el icono de edición
en la parte superior derecha de la sección para abrir el cuadro de diálogo Actualizar Preferencias de Usuario. A continuación podremos gestionar lo siguiente:
|
|
El administrador de JIRA puede establecer los valores predeterminados globales para la mayoría de las preferencias de usuario siguientes; sin embargo, podemos anular estas configuraciones predeterminadas cambiando lo siguiente:
Los gestores de la Mesa de servicio pueden habilitar o deshabilitar el campo de comentarios rellenado previamente editando nuestros perfiles de usuario. Esta configuración nos puede ayudar a ahorrar tiempo al rellenar previamente el texto de saludo de la conversación cuando los gestores comentan los problemas de los usuarios. Cuando está habilitado, el texto "Hola <nombre_del_reportero>" y "<nombre_del_agente>" aparecerá en el campo de comentarios y en la notificación por correo electrónico enviada a los usuarios.