Introducción

Desde esta pantalla es posible actualizar y borrar el examen.

Las funcionalidades comunes se encuentran explicadas en uso de la interfaz y funciones comunes.

Los permisos necesarios para ejecutar las acciones de esta pantalla se encuentran en permisos.

Ruta de acceso

A esta pantalla se accede desde la Tabla de exámenes

Descripción

Muestra el detalle del examen con la posibilidad de realizar modificaciones. También permite eliminar el examen mediante el botón "Borrar":

La pantalla se encuentra dividida en dos bloques, los datos del examen en la primera pestaña y los espacios del examen en la segunda pestaña.


En la pestaña "Datos del examen" aparece la siguiente información:


En la pantalla de edición aparece el siguiente botón:


En la pestaña "Espacios del examen" aparece la siguiente información:



En la parte superior aparecen los siguientes botones con las siguientes funcionalidades:

 

        Tiene la misma función que "Asignar espacio" pero en este caso se muestra una lista de espacios que se han asignado otros años para no tener que buscarlos. 

        En el caso de seleccionar un espacio del que la ERT del examen no es propietaria, se envía un email al propietario del espacio avisándole que se va a usar dicho espacio.

 


En la parte media del dialogo, aparece la lista de espacios asignados a ese examen. 

   Para cada espacio asignado al examen, aparecen los siguientes iconos:

 

Mapa: Se abre una nueva pestaña en el navegador con un mapa con la situación del espacio.

Para obtener más información del espacio, podemos hacer zoom y pulsar sobre el mismo.


Borrar: Borra el espacio seleccionado.


En la parte inferior de la pantalla aparecen los siguientes botones con las siguientes funcionalidades:




Al realizar cambios en un examen con el botón "Guardar" pueden darse los siguientes casos, en el caso de un aviso el usuario puede confirmar la acción tras mostrarse el aviso:

 

 

En el caso de seleccionar un espacio del que la ERT del examen no es propietaria, se envía un email al propietario del espacio avisándole que se va a usar dicho espacio.

Los posibles avisos o errores en el caso de borrar el examen se exponen a continuación en el punto "Borrar".

                 Se pueden dar los siguientes casos, en el caso de un aviso el usuario puede confirmar la acción tras mostrarse el aviso: