Ingresamos en la opción "Asistencia" en la barra lateral izquierda de la página principal:
Ve a la página principal de "Marcar Asistencia".
Haz clic en la lista desplegable de Acciones para el elemento que quieres eliminar. Luego haz clic en "Borrar".
Desde la ventana emergente de confirmación, haz clic en "Aceptar".
Nota: Los registros de asistencia no son recuperables. No elimines ningún elemento de asistencia que puedas necesitar.