Podemos verificar nuevamente en la opción "Grupos en los que participa" si el cambio de grupo fue realizado. 
- Se debe tener en cuenta:
- El cambio de grupo debe realizarse antes de la fecha de cierre.
- Solo se puede realizar el cambio a los grupos del mismo conjunto.
- Esta limitado a la cantidad de cupos disponibles del grupo.
- La opción de cambio de grupo debe estar habilitada por el Docente para que los estudiantes puedan hacer el cambio.
|