
Esta es una simple pantalla en la que solo podemos pulsar en el botón de 'Realizar Cierre' para que este haga el proceso correspondiente tras confirmar la acción. Tanto si finaliza con éxito como si fallara el proceso, se nos avisaría mediante un mensaje.