- -
Ayuda poliformaT

Árbol de páginas

Versiones comparadas

Clave

  • Se ha añadido esta línea.
  • Se ha eliminado esta línea.
  • El formato se ha cambiado.

...

UI Tabs


UI Tab
titleBorrar página Lessons


UI Steps
sizesmall


UI Step

Para borrar una página Lessons, tenemos que ir al apartado 'Más herramientas' y nos saldrá un desplegable donde podremos seleccionar la opción "Borrar página"



UI Step

Si seleccionamos dicha opción, nos aparecerá un aviso en el cual nos alerta de que esta acción no borra la página pero desaparecerá de la barra de herramientas, por lo que no tendremos acceso a ella. Si es esto lo que deseamos, pulsaremos en 'Borrar' y la página nombrada 'Tema 1' ya no estará disponible.




Esta opción no borrará permanentemente la página por lo que podremos recuperarla, para más información pulsa en el siguiente enlace: ¿Cómo recuperar una página de Lessons?


UI Step

Una vez borrada, desaparecerá de la barra lateral de herramientas nuestra página nombrada 'Tema 1':



UI Step

Para borrar la página definitivamente debemos dirigirnos a "Índice de páginas"




UI Step

Dentro del índice de páginas, seleccionaremos aquella página que deseemos eliminar y pulsaremos "Borrar las páginas seleccionadas"






UI Tab
titleBorrar una subpágina Lessons


UI Steps
sizesmall


UI Step

Para borrar una subpágina en Lessons simplemente lo borraremos, como cualquier otro contenido, pulsando en el botón de borrar en la esquina superior derecha:



Esta opción no borrará permanentemente la subpágina por lo que podremos recuperarla, para más información pulsa en el siguiente enlace: ¿Cómo recuperar una página de Lessons?


UI Step

Si lo que queremos es borrar permanentemente la subpágina, una vez borrada de la página, accederemos a "Índice de páginas".




UI Step

Dentro del índice de páginas, seleccionaremos aquella página/ subpágina que deseemos eliminar y pulsaremos "Borrar las páginas seleccionadas"




Nota

Si dentro de esta subpágina tenemos añadido el elemento "contenido para estudiante" y este está vinculado a un ítem de calificación, antes de borrar la subpágina y para que el ítem de calificaciones también se elimine, deberemos desmarcar la opción de enviar a calificaciones. 




...