| Info |
|---|
|
Las ubicación original de las grabaciones depende de cómo se haya organizado la reunión: Si la reunión es en un canal: - la grabación se almacenará carpeta "Recordings\Solo Vista" de la biblioteca de documentos de SharePoint asociada al canal del equipo, que el propietario dispone. En el equipo Teams puede acceder a ella desde la pestaña Archivos > carpeta Recordings
- Los propietarios del canal tendrán derechos completos sobre las grabaciones de esta carpeta, pero los miembros del canal tendrán acceso de lectura sin capacidad de descarga.
- Si no se quiere que los miembros del canal la puedan visualizar, habrá que descargarla, guardar copia en Stream y eliminarla de su ubicación original. Desde Stream, podrá cambiar los permisos de visualización y descarga.
Si la reunión es en un Chat, o ha sido programada desde el Calendario sin asociarla a un canal: - La grabación se almacena en una carpeta denominada Grabaciones en OneDrive para la Empresa del usuario que ha hecho clic en Grabar.
- Los 'invitados requeridos' a la reunión, podrán visualizarla pero no descargarla.
- Si hay participantes que han asistido a través del enlace a la reunión, no la podrán ni visualizar ni descargar ya que cuando se cierra la reunión, dejan de tener acceso al chat.
- El propietario de la reunión y la persona que ha hecho clic en Grabar, tienen capacidad completa para: editar, cambiar permisos y compartir el vídeo
Desde finales de Agosto 2020, Microsoft ha cambiado la política de grabación, de forma que, dependiendo del tipo de licencia Office del usuario que inicia la grabación, esta se guarda en un sitio u otro: - Los usuarios con licencia Office A1: alumnos, PAS, investigadores, etc., cuando graban, la grabación se queda en el Chat de la Reunión para su descarga. Cualquier participante en la Reunión podrá descargarla y nadie podrá eliminarla. Desaparecerá al cabo de unos 20 días, aunque recomendamos que si se quiere conservar, se descargue y se guarde en Stream.
Los usuarios con licencia Office A3: PDI, cuando graban, la grabación se queda en su espacio Stream. Ahí permanece mientras el usuario quiera, y puede compartirla dando permisos para que los alumnos la puedan visualizar |
