- -

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

Por otro lado, los administradores pueden consultar los accesos a esos espacios desde la nueva pantalla "Administración → Accesos cerraduras electrónicas" 

Avisos de reserva.

Desde la versión 1.8 podemos configurar grupos de espacios de los que queremos recibir avisos (por email) cuando se produzcan o borren reservas. Por ejemplo para activar/desactivar los sistemas de climatizacion, realizar limpiezas o llevar un control mayor de salones de actos u otros sitios de especial importancia.

La configuración de avisos se realiza creando un grupo de espacios desde el menú  "Administración->Grupos"  . También podemos usar grupos previos. Editamos el grupo pinchando en su nombre. Nos aparecerá la siguiente pantalla.

image2020-2-13_12-39-53.pngImage Added

Podemos definir avisos sobre un grupo de espacios, cambiando el desplegable "Tipo de aviso" para que nos avise cuando se den reservas o se borren sobre cualquier espacio que pertenezca al grupo. En el campo "Destinatarios de avisos" pondremos una lista de correos electrónicos (separados por punto y coma) a los que se enviarán avisos sobre las reservas (o borrado) de los espacios del grupo.

3 Nuevos  Roles.

Se han incluido 3 nuevos roles en Monnegre para ampliar las posibilidades de acceso a Monnegre.

  • Cualquier PAS/PDI de la UPV: este grupo o rol incluye a cualquier PAS/PDI de la UPV. Si damos algún permiso en este rol cualquier PAS/PDI de la universidad tendrá acceso (según los permisos )
  • Cualquier Alumno UPV:  este grupo o rol incluye a cualquier ALUMNO de la UPV. Si damos algún permiso en este rol cualquier ALUMNO de la universidad tendrá acceso (según los permisos)
  • Cualquier UsuarioUPV:  este grupo o rol incluye a cualquier personad perteneciente a la UPV. Si damos algún permiso en este rol cualquier persona con acceso a la intranet tendrá acceso (según los permisos)

Ya que estos roles incluyen a colectivos muy grandes hay que tener cuidado con los permisos que se asignan a estos roles. Por defecto estos roles no tienen asignado ningún permiso. Si queremos darlos debemos hacerlo en la pantalla de "Administración→ Configuración/Parametrización"

NOVEDADES PRINCIPALES  VERSION 1.7

...