...
Al pulsar cualquiera de los botones, se mostrará un mensaje de confirmación antes de proceder con la actualización. Una vez confirmada, la convocatoria cambiará de estado y se mostrará un mensaje de éxito para informar al usuario de que la operación se ha realizado correctamente.

