...
Si borramos un elemento automático y volvemos a regenerar (cualquiera de las dos opciones), si el proceso automático decide que el elemento borrado si debería estar se volverá a crear. Para evitar este problema se ha incluido el mecanismo de exclusión, de forma que un ítem o carpeta automático excluido no se vuelva a regenerar en los procesos de regeneración. Este mecanismo de exclusión es reversible, con lo que siempre podremos volver a incluir el ítem o carpeta si es necesario. No todas las carpetas o ítems se pueden excluir, por lo que las opciones de excluir carpetas o ítems se mostrarán según la carpeta en que nos encontremos.
Al excluir un ítem o carpeta tiene el mismo efecto que eliminar, sin embargo cuando regeneremos este elemento excluido no volverá a aparecer.
Para excluir una carpeta deberemos usar el dialogo de contexto de la carpeta (botón derecho sobre carpeta)
...