...
Si borramos un elemento automático y volvemos a regenerar (cualquiera de las dos opciones), si el proceso automático decide que el elemento borrado si debería estar se volverá a crear. Para evitar este problema se ha incluido el mecanismo de exclusión, de forma que un ítem o carpeta automático excluido no se vuelva a regenerar en los procesos de regeneración. Este mecanismo de exclusión es reversible, con lo que siempre podremos volver a incluir el ítem o carpeta si es necesario. No todas las carpetas o ítems se pueden excluir, por lo que las opciones de excluir carpetas o ítems se mostrarán según la carpeta en que nos encontremos.
Para excluir una carpeta deberemos usar el dialogo de contexto de la carpeta (botón derecho sobre carpeta)
Al excluir una carpeta automática, esta queda excluida sobre su padre inmediato, si por ejemplo, hemos excluido un participante, este quedará excluido sobre su carpeta padre 'Personal'.
También se permite excluir ítems automáticos. Para ello se deben marcar con el selector los ítems a excluir y luego en 'Acciones' seleccionar la opción 'Excluir'.
Y si queremos mostrar las carpetas o ítems excluidos sobre una determinada carpeta deberemos usar el dialogo de contexto. Siguiendo el ejemplo anterior sobre la exclusión de un participante, se deberá situar sobre la carpeta 'Personal' para ver que participantes se excluyeron
...
